PUSAT GROSIR online JAM TANGAN, dompet, ikat pinggang murah
Search
Search:
Categories
Others
Others
Instagram
News
9 April 2010
PERNAK-PERNIK ALDIRA AKSESORIS
Grosir-eceran Aksesoris, Grosir eceran Ikat Pinggang, Grosir eceran Dompet detail

8 April 2010
PELANGGAN ALDIRA AKSESORIS
Terimakasih atas kepercayaan anda detail

» index berita
Testimonial
Dian
Seneng belanja di sini, barang2nya sesuai photo dan harganya ok, pertahankan...

Arlin
[URL]
Terima Kasih saya suda ke 4 kali order barang, barang sesuai dengan yg di web, bagus sukses ya Aldira... pelayanan sangat bagus dan memuaskan paked juga cepat sampai, moga stok yg habis cepat di lengk... detail

firmansyah Cirebon
Terima kasih barang sudah sampai dengan selamat... dan dengan kondisi baik... cepat sekali sampainya padahal baru kemarin siang pesan...

Defrinaldy
Terimakasih, barang sudah saya terima...mudah-mudahan barang yang sudah habis bisa ready stock lagi ya gan...

taufan
terimakasih meskipun cuma pesan 2 n yang murah-murah. pelayanan prima. BDG-SMG 2x24 jam saja. keren juga jamnya

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Dian, 07-07-2014
Seneng belanja di sini, barang2nya sesuai photo dan harganya ok, pertahankan...
  » Arlin, 27-06-2014
http://aldiraaksesoris.com
Terima Kasih saya suda ke 4 kali order barang, barang sesuai dengan yg di web, bagus sukses ya Aldira... pelayanan sangat bagus dan memuaskan paked juga cepat sampai, moga stok yg habis cepat di lengkapin ya.... Thanks sukses selalu....
  » firmansyah Cirebon, 24-06-2014
Terima kasih barang sudah sampai dengan selamat... dan dengan kondisi baik... cepat sekali sampainya padahal baru kemarin siang pesan...
  » Defrinaldy, 24-06-2014
Terimakasih, barang sudah saya terima...mudah-mudahan barang yang sudah habis bisa ready stock lagi ya gan...
  » taufan, 21-06-2014
terimakasih meskipun cuma pesan 2 n yang murah-murah. pelayanan prima. BDG-SMG 2x24 jam saja. keren juga jamnya
  » Hata Abdul Karim, 12-06-2014
Terima kasih barang udah sampai dengan selamat....tapi ada satu yang agak baret2...tapi gak apalah......
  » hata abdul k., 05-06-2014
Terimakasih .Barang udah nyampe dengan selamat dan dalam kondisi baik...
  » Alfred, 01-06-2014
Trims jamnya sudah sampe..mbak. Awalnya memang ragu untuk memesan. Tapi ternyata cv.aldira memang supplier jam tangan terpercaya. Saya harap ada diskon untuk yg sdh pernah memesan jam atau profuk yg lain nya mbak..haha Danke. Hatur nuwun
  » Fatta, 30-05-2014
Barangnya sudah nyampe, bagus, sesuai gambar dan apa yang ditawarkan diwebsite. Nyampenya juga cepet. Begitu beli, transfer, barangnya langsung dikirim. Pokoknya Recommended Seller (y)

https://lh5.googleusercontent.com/linFNNTZCZa3xGwV9EsflX6MSIjD-G8jQ9C4-ooC_7_uTzltNPuN_9wK7jg8liPPTSGy
  » Stepanus Ramba Allo Ari, 21-05-2014
Trima kasih gan barangnya udah nyampe di makassar. recomended seller lah pokoknya
  » Tasanee, 14-05-2014
Thank's Aldira sya paketnya udh nyampe...wah aku kagum lho...brngnya bagus2 nggk nyesel deh belanja disini..jadi ketagihan...thank's ya...
  » Ronald, 06-05-2014
Gak nyangka, dari perkenalan biasa dari internet sampai kelar nya orderan sendal 5000 pasang akhir nya selesai juga. Sekali lagi saya ucapkan terimakasih atas kerjasama dan bantuan nya.. Salam untuk Pak Ucok dan keluarga di bandung.. Thanks,
  » Fazarie, 30-04-2014
Barang nya sdh sampai, nggak pake lama & tidak mengecewakan. Hatur nuhun pisan.
  » leli agustina, 19-04-2014
..??n?. >??????.???? ?o.. Sista udah nyampek jamnya, sukak deh. Padahal awalnya agak ragu krn resi JNE tdk dikirim n cek di web site aldira juga ??>:/ tertera.
  » cintya virra, 14-04-2014
thanks, barangnya datang tepat waktu, lumayan puas dengan barangnya, aku udah berkali2 blnja disini
  » edhie, 07-04-2014
Senang menjadi reselker aldira semoga makin sukses...dan bertambah lagi kelengkapan produk jam nya...sehingga yg sy cari semua ada disini...terima kasih aldira...sukses selalu.....
  » reschy, 02-04-2014
makasih barang nya sudah sampai...ajip barangnya bagus..thanks ya , barang nya tidak mengecewakan deh
  » dewi, 30-03-2014
Ketagihan belanja di aldira buat di pake sndiri sama di jual lagi ga nyesel
  » Muhammad Arief Riedha, 27-03-2014
Awal yang baik kerjasama dengan Aldira. System Jual Beli online paling "Perfect" yang pernah saya temukan. Website yang up to date dan komunikatif. Terima kasih paket udah tiba di Watampone Kab. Bone Sul-Sel.
  » Kirana , 25-03-2014
Pelayanan oke banget.. Trustedseller seluler.. Dropship" juga oke... Terima kasih banyak CV.Aldira... Sukses selalu...
  » Julianti, 20-03-2014
http://http://www.aldiraaksesoris.com/sendtestimonial.php
Barang nya kren abiiis gk mengecewakan deh pkknya blnja jam dsni.. ;) Pelayanan oke trus jg sehari udh nyampe.. :D Thx a looot yaah.. Sukseees trus buat AldiraAksesoris.. :)
  » Indah Setyawati, 17-03-2014
Untuk orderan pertama sangat memuaskan. jam tangan bagus, sampai di tempat dlm kondisi aman. tengkyu CV. Aldira :)
  » Indah Choirun Nisa', 17-03-2014
saya mau tanya soal ongkos kirimnya. misalnya ke surabaya, tetap bayar penuh 16.000 atau gimana?
  » Dini Mentari, 08-03-2014
http://--
makasih aldira :) barang nya nyampek dengan selamat :) barangnya bagus pula , suka lah pelayanannya memuaskan . ini pertama kali nya aku beli Online dan hasilnya memuaskan . thx lah buat Aldira Sukses terus :)
  » DINO SEFTIYAWAN, 07-03-2014
Thans gan,..terimakasih bnyak,.. Ini prtama kalina ane,cba beli barang lewat internet.krna ane gak prcya sbelum nya tp semua itu SIRNA,.. Barang nya udh nyampe,.. Ane pkir,krna ane d lampung agak lama,..tp ne cepet,..thanks.ane puas barang na sama.no cacat. Nanti ane mw tulis d testimoni
  » Nounna Niing, 01-03-2014
harga murah barang oke fast respons dan delivery nya pun cepat...
  » muhammad noor rosyid, 27-02-2014
pokoknya mantap deh belanja disini ditunggu orderannya lg lah??
  » Echy, 27-02-2014
Thanks semua pesanan udah diterima
  » HERU BANAR, 21-02-2014
BARANG SUDAH DITERIMA DGN BAIK & LENGKAP...Thx
  » ayu devi, 18-02-2014
Salut sama CS'nya ,,. full servise banget pokoke (y) cocok untuk grosir/dropsip :) sukses cv aldira

Page : 1 2 3 4 5 6 7 Next »»
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
13 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,890,520
CSO 1yuni_aldira
CSO 2csaldira
CSO 3irman_aldira
CSO 4tio_aldira
CSO 5deni_aldira
CSO 6boss_aldira
Product Scroller
Others
Pembayaran
bca
No. Rek : 4370839820
a/n : Ucok Purwono

Mandiri
No. Rek : 1360004460900
a/n : Ucok Purwono

bni
No. Rek : 0169020286
a/n : Ucok Purwono

bri
No. Rek : 088601001856509
a/n : Ucok Purwono

paypal

Rekening PAYPAL


Others




Others
Tarif JNE

INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha