PUSAT GROSIR online JAM TANGAN, dompet, ikat pinggang murah
Search
Search:
Categories
Others
Others
Instagram
News
9 April 2010
PERNAK-PERNIK ALDIRA AKSESORIS
Grosir-eceran Aksesoris, Grosir eceran Ikat Pinggang, Grosir eceran Dompet detail

8 April 2010
PELANGGAN ALDIRA AKSESORIS
Terimakasih atas kepercayaan anda detail

» index berita
Testimonial
leli agustina
..??n?. >??????.???? ?o.. Sista udah nyampek jamnya, sukak deh. Padahal awalnya agak ragu krn resi JNE tdk dikirim n cek di web site aldira juga ??>:/ tertera.

cintya virra
thanks, barangnya datang tepat waktu, lumayan puas dengan barangnya, aku udah berkali2 blnja disini

edhie
Senang menjadi reselker aldira semoga makin sukses...dan bertambah lagi kelengkapan produk jam nya...sehingga yg sy cari semua ada disini...terima kasih aldira...sukses selalu.....

reschy
makasih barang nya sudah sampai...ajip barangnya bagus..thanks ya , barang nya tidak mengecewakan deh

dewi
Ketagihan belanja di aldira buat di pake sndiri sama di jual lagi ga nyesel

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » leli agustina, 19-04-2014
..??n?. >??????.???? ?o.. Sista udah nyampek jamnya, sukak deh. Padahal awalnya agak ragu krn resi JNE tdk dikirim n cek di web site aldira juga ??>:/ tertera.
  » cintya virra, 14-04-2014
thanks, barangnya datang tepat waktu, lumayan puas dengan barangnya, aku udah berkali2 blnja disini
  » edhie, 07-04-2014
Senang menjadi reselker aldira semoga makin sukses...dan bertambah lagi kelengkapan produk jam nya...sehingga yg sy cari semua ada disini...terima kasih aldira...sukses selalu.....
  » reschy, 02-04-2014
makasih barang nya sudah sampai...ajip barangnya bagus..thanks ya , barang nya tidak mengecewakan deh
  » dewi, 30-03-2014
Ketagihan belanja di aldira buat di pake sndiri sama di jual lagi ga nyesel
  » Muhammad Arief Riedha, 27-03-2014
Awal yang baik kerjasama dengan Aldira. System Jual Beli online paling "Perfect" yang pernah saya temukan. Website yang up to date dan komunikatif. Terima kasih paket udah tiba di Watampone Kab. Bone Sul-Sel.
  » Kirana , 25-03-2014
Pelayanan oke banget.. Trustedseller seluler.. Dropship" juga oke... Terima kasih banyak CV.Aldira... Sukses selalu...
  » Julianti, 20-03-2014
http://http://www.aldiraaksesoris.com/sendtestimonial.php
Barang nya kren abiiis gk mengecewakan deh pkknya blnja jam dsni.. ;) Pelayanan oke trus jg sehari udh nyampe.. :D Thx a looot yaah.. Sukseees trus buat AldiraAksesoris.. :)
  » Indah Setyawati, 17-03-2014
Untuk orderan pertama sangat memuaskan. jam tangan bagus, sampai di tempat dlm kondisi aman. tengkyu CV. Aldira :)
  » Indah Choirun Nisa', 17-03-2014
saya mau tanya soal ongkos kirimnya. misalnya ke surabaya, tetap bayar penuh 16.000 atau gimana?
  » Dini Mentari, 08-03-2014
http://--
makasih aldira :) barang nya nyampek dengan selamat :) barangnya bagus pula , suka lah pelayanannya memuaskan . ini pertama kali nya aku beli Online dan hasilnya memuaskan . thx lah buat Aldira Sukses terus :)
  » DINO SEFTIYAWAN, 07-03-2014
Thans gan,..terimakasih bnyak,.. Ini prtama kalina ane,cba beli barang lewat internet.krna ane gak prcya sbelum nya tp semua itu SIRNA,.. Barang nya udh nyampe,.. Ane pkir,krna ane d lampung agak lama,..tp ne cepet,..thanks.ane puas barang na sama.no cacat. Nanti ane mw tulis d testimoni
  » Nounna Niing, 01-03-2014
harga murah barang oke fast respons dan delivery nya pun cepat...
  » muhammad noor rosyid, 27-02-2014
pokoknya mantap deh belanja disini ditunggu orderannya lg lah??
  » Echy, 27-02-2014
Thanks semua pesanan udah diterima
  » HERU BANAR, 21-02-2014
BARANG SUDAH DITERIMA DGN BAIK & LENGKAP...Thx
  » ayu devi, 18-02-2014
Salut sama CS'nya ,,. full servise banget pokoke (y) cocok untuk grosir/dropsip :) sukses cv aldira
  » gara, 17-02-2014
pngen belanja disini jadinya..
  » Kiki, 30-01-2014
Paketx dah Nyampe, dah 4 kali order barngx oke ......
  » Yuliani, 22-01-2014
Pelayanan cepat, cukup sehari barang sudah datang, pesanan sesuai gambar, sukses terus CV. Aldira. Terima kasih.
  » Atoy, 18-01-2014
Good job... barang dah sampe boss.. txs ya
  » LUCKY SHOP , 16-01-2014
Ketagihan deh dropship disini..Full service.. Mantap..Low Price High Quality..NO complain dari customer...MANTAP.
  » Abdussalam, 04-01-2014
Thanks paket sdh datang...mantap
  » SYAIFUL, 24-12-2013
thanks gan paketnya. pelayananya cepat dan memuaskan. ditunggu kw Edifice yg seri lain sama rolex juga......
  » deddy d, 13-12-2013
barang datang sesuai pesanan, pelayanan cepat dah ramah, cuma satu hari paket dah sampe... sukser terus buat CV. ALDIRA
  » Agung Heri Setyawan, 12-12-2013
Jam nya udah sampe boss Siap order lagiii... Juga ditunggu diskon2nya :D
  » purnama, 12-12-2013
Aldira oks punya deh..Kmrn aku kelebihan transfer mpe 3jt 800an langsung dibalikin, transaksi lancar, pelayanan juga cepat dan tepat, bravo..sukses selalu
  » Agus suprianto, 06-12-2013
Thanks bos , barang udah sampai sampe tujuan . memuaskan pelayanannya bos :
  » Rosyidah, 06-12-2013
http://www.facebook.com/GaleriJamMurahJogja
Thanks Aldira, Alhamdulillah barang pesananku sudah sampai. Pelayanannya ramah, pengirimannya juga cepat. Trusted banget :)
  » langitbirushop, 27-11-2013
http://langitbirushop.com/
fast respon banget, blh kasih saran gak saya sebagai reseller stocknya tolong ada tulisanya habis atau tersedia gto ,,, kita kan gak enak tanya2 terus... kalau dah tau ada stoknya kan kita bisa fast respon sama pelanggan sist ... terima kasih

Page : 1 2 3 4 5 6 Next »»
Shopping Cart
shopping cart 0 item
Information
32 user sedang online
Anda pengunjung ke-1,712,977
CSO 1yuni_aldira
CSO 2csaldira
CSO 3irman_aldira
CSO 4tio_aldira
Product Scroller
Others
Pembayaran
bca
No. Rek : 4370839820
a/n : Ucok Purwono

Mandiri
No. Rek : 1360004460900
a/n : Ucok Purwono

bni
No. Rek : 0169020286
a/n : Ucok Purwono

bri
No. Rek : 088601001856509
a/n : Ucok Purwono

Others




Others
Tarif JNE

INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha