PUSAT GROSIR online JAM TANGAN, dompet, ikat pinggang murah
Search
Search:
Categories
Others
News
9 April 2010
PERNAK-PERNIK ALDIRA AKSESORIS
Grosir-eceran Aksesoris, Grosir eceran Ikat Pinggang, Grosir eceran Dompet detail

8 April 2010
PELANGGAN ALDIRA AKSESORIS
Terimakasih atas kepercayaan anda detail

» index berita
Testimonial
Edwin
Barang sudah sampai dengan baik pelayanan cepat, bintang 5 untuk aldira thank you dan sukses.

hery
Jam mendarat mulus dan mantap... ...siap order lagi

Anna
Puaaaaassss bgt ma brgnya,difoto ma yg asli sama....jd pengen order lgi....mksh aldira aksesoris...

agus
kurang puas barang belum datang dari hari sabtu..

iskandar
Terima kasih CV.ALDIRA..jam tangan pesananku sudah aku terima dan kondisinya alhamdulillah bagus dan sesuai dengan yang aku harapkan.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Edwin, 25-06-2015
Barang sudah sampai dengan baik pelayanan cepat, bintang 5 untuk aldira thank you dan sukses.
  » hery , 05-05-2015
Jam mendarat mulus dan mantap... ...siap order lagi
  » Anna, 19-03-2015
Puaaaaassss bgt ma brgnya,difoto ma yg asli sama....jd pengen order lgi....mksh aldira aksesoris...
  » agus, 16-03-2015
kurang puas barang belum datang dari hari sabtu..
  » iskandar, 11-03-2015
Terima kasih CV.ALDIRA..jam tangan pesananku sudah aku terima dan kondisinya alhamdulillah bagus dan sesuai dengan yang aku harapkan.
  » suprapno098, 02-03-2015
thx aldira .... barang pesanan minggu lalu telah diterima. begitu pesan 2 hari udah nyampe n sesuai pesanan, goodluck
  » debora christania, 01-03-2015
jam couple rolex nya bagus banget,,, yg kecil aq yang pake n yg besar mama q yg pke. cocok banget.. JANGAN RAGU KALO MAU BELI DISINI..thanks aldira..
  » agunk, 28-01-2015
trimakasih. barangnya udah nyampe rumah dg selamat :) cepat dan akurat :D
  » Cita Laksana, 27-01-2015
Recommended Seller nih, saya transfer orderan saya pagi2 tanggal 22 jan, barang pesanan saya (jam + pajangan jam) dtg besoknya jam 11 siang tgl 23 jan.. siap2 order lagi ni.. thx CV. Aldira
  » Ahmad Badri, 27-12-2014
terima kasih aldiraaksesoris jam tangannya sdh say terima.. dan barangnnya juga sesuai... sukses selalu
  » FITRIANI, 23-12-2014
terima kasih aldira jam tangannya udah sampai ..cepat banget ..dan barangnnya juga sesuai ..tq
  » Maruli sormin, 09-12-2014
Saya mau memulai pathner bisnis dengan anda
  » yusri hasan, 05-12-2014
Jam tangan nya sdh dtg sesuai dgn yg diharapkan teims byk deh.....
  » farel, 13-11-2014
G kcewa kl bli jam d cv.aldira.brgx bgs2..sukses buat cv.aldira.
  » yadi, 28-10-2014
terima kasih aldira, pesanan saya udah nyampe dengan selamat, luar biasa cuma 2 hari langsung saya trima. sukses trus ya
  » Lathifah, 23-10-2014
Belanja di Aldira puas banget deh, barang sampai cepet banget. Aldira trusted banget, thanks yaa :)
  » winda patrica, 23-10-2014
terimakasih aldira..jam nya sudah nyampe cuma sehari..fast respon bgt deh..ga nyesel beli di aldira....
  » winda patrica, 23-10-2014
terimakasih aldira..jam nya sudah nyampe cuma sehari..fast respon bgt deh..ga nyesel beli di aldira....
  » Nahrawi, 08-10-2014
Barangnya udah nyampe,.gk sia2 percya sama aldira,recommended seller deh..thanks aldira..moga makin sukses
  » ANTIKA SARI RINANTO, 24-09-2014
akhirnya barang nya sampai juga,terimakasih Aldira :D
  » Khaulah, 01-09-2014
Barangnya udah sampe gan.. Barang mulus, ajib dah:D sorry baru dikabarin. Sudah lama syekallee:3 thanks gan!:V Gasiasia ane belanja di ALDIRA
  » heru hoiruman, 26-08-2014
terima kasih Aldira. paket sudah smpai tadi siang ke jakarta. cuma 1 hari jamnya sudah sampai dengan selamat. sukses selalu ya aldira.
  » aji saputro, 09-08-2014
PAda awalnya saya ragu, tapi ternyata Aldira toko OL yang dapat dipercaya. bahkan dalam 1 minggu ini order saya yg ke 3 ... Terimakasih dan salam sukses Aldira
  » Vita Voila, 06-08-2014
Thankyou cv aldiraa... Barangnya cepet sampe :) Sukses yaa
  » H. M., 05-08-2014
Pelayanan bagus, resi cepat diupload sore/malam harinya diweb, kecuali akhir2 ini, jd agak susah :( Terimakasih utk kerjasamanya selama ini
  » ariana, 18-07-2014
pelayanan cepat dan barangnya bagus harganya juga murah top lahh
  » Dian, 07-07-2014
Seneng belanja di sini, barang2nya sesuai photo dan harganya ok, pertahankan...
  » Arlin, 27-06-2014
http://aldiraaksesoris.com
Terima Kasih saya suda ke 4 kali order barang, barang sesuai dengan yg di web, bagus sukses ya Aldira... pelayanan sangat bagus dan memuaskan paked juga cepat sampai, moga stok yg habis cepat di lengkapin ya.... Thanks sukses selalu....
  » firmansyah Cirebon, 24-06-2014
Terima kasih barang sudah sampai dengan selamat... dan dengan kondisi baik... cepat sekali sampainya padahal baru kemarin siang pesan...
  » Defrinaldy, 24-06-2014
Terimakasih, barang sudah saya terima...mudah-mudahan barang yang sudah habis bisa ready stock lagi ya gan...

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»
Shopping Cart
shopping cart0 item
Information
13 user sedang online
Anda pengunjung ke-2,454,306
CSO 1csaldira
CSO 2yuni_aldira
CSO 3irman_aldira
CSO 4tio_aldira
Product Scroller
Others
Pembayaran
muamalat

No. Rek : 1110003785
a/n : Ucok Purwono


bca
No. Rek : 4370839820
a/n : Ucok Purwono

Mandiri
No. Rek : 1310005352150
a/n : Ucok Purwono

bni
No. Rek : 0169020286
a/n : Ucok Purwono

bri
No. Rek : 088601001856509
a/n : Ucok Purwono

Others




Others
Tarif JNE

INPUT RESI JNE DISINI

Reload Captcha